a piacere spolverizzare con granella di pistacchio
Ingredienti
200 g
semola integrale
succo e buccia di arancia
zenzero
cipolla
sale
Preparazione
Step 1
lavorare la semola con il succo di 2 arance e la buccia di 1,aggiungere acqua se serve per ottenere un impasto abbastanza compatto ,lasciare riposare per 30 minuti e formare i tagliolini.
Mettere in una padella la cipolla tagliato finemente,un pezzetto di zenzero grattugiato e le bucce di mezza arancia tagliata a striscioline sottili,fare rosolare con un po di olio,abbassare la fiamma e cuocere per 10 min.coperti.Versare nella padella il succo di due arance,tenendone da parte una tazzina dentro a quest'ultimo scioglierci mezzo cucchiaino si farina e versare anche questo in padella,lasciare addensare il condimento pet 5 min e spegnere.Fare cuocere i tagliolini molto al dente,scolarli e versare nella padella con il condimento,terminare la cottura
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra