In una ciotola mescolare la farina con il burro morbido a temperatura ambiente,mescolare bene con le mani,unire lo zucchero sempre mescolandoSciogliere la pasta madre nel latte leggermente tiepido ed unire al composto di farina e lavorare fino a formare un panetto omogeneo liscio e incordato
Dividere in due il panetto e in una parte unire il cacao ,lavorare per fare incorporare il cacao e nel caso servisse aggiungere un po di latte , quello che serve per rendere il tutto ben amalgamato
formare due panetti e mettere a lievitare in due ciotole coperte al caldo fino al raddoppio
Stendere ogni panetto in una sfoglia di circa 5 mm
spennellare con un po di acqua la sfoglia bianca e sovrapporre quella al cacao per fare in modo che le due sfoglie si uniscano l,una all,altra
stendere le sfoglie unite quel che basta per sigillare e rendere piu sottili,arrotolare dal lato piu lungo e formare un cilindro
con un coltello tagliare i panini di un spessore di circa 3-4 cm
lasciare lievitare ancora fino al raddoppio coperti al caldo
preparare la vaporiera e portare l,acqua a ebollizione ,mettere i panini nella vaporiera con della carta forno sotto , non stretti perche in cottura lieviteranno ancora e cuocere per circa 20-25 minuti