tagliare la zucca e le patate a cubetti e farle rosolare con il burro e la salvia per 5 minuti,aggiungere il latte e completare la cottura,ridurre a purea.Nel frattempo scottare le foglie del cavolo in acqua bollente salata per 1 minuto,scolare e lasciare asciugare su di un telo.
Tagliare a cubetti lo speck e in un padellino con un filo di olio saltarli fino a quando la parte grassa si sara leggermente sciolta e avra preso un bel colore mettere da parte.
Nello stesso padellino rosolare per pochi minuti il cuore del cavolo fatto a pezzetti
Amalgamare insieme la purea,lo speck e il trito di cavolo
Scottare per pochi minuti il riso,scolarlo e unire al composto
Imburrare una pirofila da forno e rivestirla con le foglie di cavolo ,sovrapponendo le foglie molto bene sia sul fondo che sui lati, versare il composto,spolverare con il parmigiano e coprire il tutto piegando le foglie che pendono dalla pirofila
coprire con qualche fiocchetto di burro e infornare a 180°C modalita statico per 1 ora circa
quando e pronto lasciare riposare 5 minuti prima di capovolgere la torta sul piatto