tagliare grossolanamente le noci , aggiungere le albicocche e i datteri a cubetti, unire il sesamo,i fiocchi di avena e il riso soffiato.Mescolare bene il tutto in una ciotola e tenere da parte.
Preparare un po di carta forno su di un vassoio rettangolare.
In una padella unire lo zucchero e il miele, accendere la fiamma e a fuoco dolce, mescolare continuamente fino a quando lo zucchero non si e sciolto e il composto e liquido.
unire il resto degli ingredienti e mescolare continuamente in modo che gli zuccheri si uniscono ai cereali, continuare sempre a mescolare per evitare che si bruci e si attacchino alla padella ,sempre a fiamma dolce per circa 10 minuti.
Quando il tutto e di un colore ambrato spegnere il fuoco e versare il tutto sulla carta forno preparata,con un cucchiaio schiacciare il tutto ad uno spessore di 1 cm, dare la forma di un rettangolo e prima che si raffreddi tagliare le barrette della misura che si preferisce.
Mettere in frigo a raffreddare per circa 3 ore o piu.
conservare in una scatola di latta con un po di carta forno tra una barretta e l,altra per evitare che si attacchino tra di loro