Pulire i peperoni e tagliare a listarelle,mettere in padella con 2 cucchiai di olio,l,aglio e lo zenzero a fettine che poi andra tolto
Salare e cuocere a fuoco basso per circa 10-13 minuti aggiungendo poca acqua se serve
tenere da parte.
mescolare la farina con il sale e il lievito in una ciotola
Unire alla farina l,olio e l,acqua ben calda,mescolare con una forchetta finche i liquidi saranno assorbiti,compattare con le mani, non serve impastare
Il tutto massimo 30 secondi
Stendere con le mani la pasta in una teglia di 26-28 cm di diametro, rivestita con carta forno oppure imburrata e infarinata
Sistemare le falde dei peperoni sulla pasta ,sbriciolarci sopra la feta. unire a piacere un po di semi vari
In una ciotola sbattere l,uovo con un un pizzico di sale,il latte e il formaggio grattugiato e distribuirlo sui peperoni con la feta
Infornare a 180 °C per circa 30-35 minuti