Tagliare a cubetti piccoli le zucchine.
cuocere a vapore i piselli e i fagiolini tagliati a a dadini
Montare con le fruste le uova con lo yogurt fino a renderle gonfie e spumose, sempre mescolando unire olio a filo.In una ciotola mescolare insieme , gli ingredienti secchi con il sale e pepe.
Togliere la frusta e continuare con la foglia e a bassa velocita incorporare gli ingredienti secchi alternandoli al latte.
Quando il tutto e ben amalgamato , a mano incorporare le verdure
Versare il composto in uno stampo da 24 cm
Infornare in forno gia caldo a 170-180 °C modalira statico per circa 45-50 minuti ,prova stecchino
Sfornare e lasciare raffreddare prima di glassare con la crema preparata
facendo sciogliere il burro in un pentolino unire l,amido ,sempre mescolando con la frusta , unire il latte e il parmigiano grattugiato e lasciare addensare qualche minuto ,
Lasciare intiepidire e glassare la ciambella