Gli Hamantashen chiamate anche Orecchie sono biscotti triangolari, farciti con marmellata o cioccolata e frutta secca
Ingredienti
2 bicchieri
Farina
1/2 bicchiere
Olio di semi di girasole
1 bicchiere
Zucchero
1/2 bustina
Lievito in polvere per dolci
QB
Marmellata
Preparazione
Step 1
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastateli bene fino ad ottenere un bell’impasto sodo e compatto, che non si attacchi alle mani.
Step 2
Fate riposare l’impasto così ottenuto per un oretta, poi stendetelo sul piano di lavoro ben infarinato allo spessore di mezzo centimetro circa
Step 3
tagliate dei cerchi di impasto della misura che preferite, disponete al centro dei cerchi la marmellata e poi chiudeteli a triangolo
Step 4
Disponete le orecchie sulla placca del forno coperta da carta forno, infornate a 150° per 15 minuti, controllando che la pasta diventi dorata. Fate raffreddare prima di servire.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra