Ingredienti
-
250 g
farina d,avena
-
70 g
mandorle
-
8 g
lievito per dolci
-
3
banane
-
1 cucchiaino
cannella
-
60 g
burro di sesamo
-
100 g
cioccolato fondente
-
150 g
malto di riso
-
150 g
latte vegetale
-
semi di sesamo
Preparazione
- Step 1
- Prima di tutto bisogna frullate le mandorle per ottenere la farina .
Unire le farine, il lievito e la cannella.
Tagliare il cioccolato in scaglie e versarlo nella farina.
Mescolare il tutto
Unire il burro di sesamo, il latte e il malto. Con una frusta mescolare bene i liquidi finche non incorporino un po' di aria.
Versare i liquidi nella farina e mescolare.
A parte frullare 2 banane e versare nell'impasto.
Continuare a mescolare finche non si ottiene un impasto cremoso.
Tagliare una banana e metà.
Preriscaldate il forno a 180 modalita statico
Versate in una forma da plumcake da 25 cm e disponete sulla superficie la banana. E infine una “spolverata”di semi di sesamo.
Infornare per 50-60minuti, facendo la prova stecchino.
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra