Queste frittelle sono un po' un'incursione da frigo, consumando tutte le erbe che hai in giro. Finché mantieni lo stesso peso netto totale e usi una miscela di erbe, funzionerà comunque meravigliosamente
Ingredienti
40gr
aneto
40gr
foglie di basilico
40gr
coriandolo
50gr
pangrattato
3 cucchiai
CRESPINO
25gr
noci
8
uova grandi
60ml
olio di semi di girasole
Preparazione
Step 1
Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una ciotola capiente con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte.
Step 2
In una padella antiaderente capiente mettete 2 cucchiai di olio e mettete a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungete mestoli di pastella nella padella. Fate 4 frittelle alla volta, se potete – volete che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm – altrimenti fatene solo 2 o 3 alla volta. Friggere per 1-2 minuti su ciascun lato, fino a quando non saranno croccanti e dorate. Trasferire su un piatto foderato di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti.
Step 3
Servire tiepido o a temperatura ambiente
Step 4
Tradotto da: https://ottolenghi.co.uk/recipes/iranian-herb-fritters
Birra da abbinare
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