Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere il latte, il sale, l’olio e mescolare bene. Iniziare ad incorporare la farina un po’ alla volta insieme al lievito,lavorare fino ad ottenere un impasto sodo , elastico e non attacca piu alle mani
dividere l’impasto a metà, infarinare un foglio di carta da forno e con il matterello stendere l’impasto cercando di ottenere una forma rettangolare.
Per il primo ripieno: ricoprire completamente la sfoglia con il prosciutto cotto e la provola a fette. Quindi ricoprire con la zucchina a pezzettini piccoli su tutta la superficie.
Con il lembo della carta da forno, ripiegare sfoglia su se stessa e premendo leggermente per arrotolare,
con un coltello tagliare fette larghe circa 2 cm, sistemare le girelle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Stendere l’altra metà dell’impasto nello stesso modo e ricoprire con il secondo ripieno , formaggio spalmabile, pesto, e zucchina, formare il rotolo e tagliare le girelle,sistemare in teglia
Infornare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa
perfette sia calde che fredde
ricetta da"fatte in casa da benedetta "
Birra da abbinare
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