Ingredienti
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200 g
farina tipi 0
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100 g
semola rimacinata
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7 g
sale
-
75 g
olio d,oliva
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90 g
vino bianco
-
25 g
semi di papavero e di sesamo
Preparazione
- Step 1
- Mescolare insieme le due farine,
nella ciotola unire olio e vino,mescolare bene ed aggiungere gradualmente la farina, impastare,unendo anche i semi,il sale e il resto della farina.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non troppo duro.
Fare riposare l,impasto per 20 minuti coperto.
Trascorso questo tempo, formare dei cilindretti spessi circa 1 cm e chiuderli ad anello schiacciando le due estremità .
Adagiare i taralli sulla placca forno e infornare a 200° modalita statico
Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 180° girarli sottosopra e continuare altri 15 minuti, poi abbassare a 160° e lasciare stare altri 5 minuti per farli asciugare anche internamente, con sportello del forno semi aperto ( provarne uno per saggiarne la consistenza).
- Birra da abbinare
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