Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare
Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
Al raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente e riempire con abbondante crema.
Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre