Affettare le melanzane ad uno spessore di 0,5 mmSpennellarle on l,olio ,cospargere di sale e pepe e grigliarle.
Lasciarle raffreddare.
In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e appena caldo rosolare lo scalogno fino a dorali.
unire lo zenzero, il peperoncino e le foglie di basilico spezzettate, cuocere le due minuti ,quindi aggiungere le spezie ,la passata di pomodoro, mescolare e dopo qualche minuto unire il latte di cocco, aggiustare di sale e se serve diluire con un po di acqua .
Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 10 minuti
Unire le lenticchie e portare a termine la cottura fino a che la salsa si e inspessita e le lenticchie cotte .
Versare la salsa in una pirofila da forno
Riprendere le melanzane e farcirle con il formaggio tagliato a piccoli pezzi
rotolare le melanzane formando un involtino e sistemare nella pirofila con la salsa
premere delicatamente fino quasi a sommergerli
infornare in forno caldo modalita ventilata a 200°C per circa 15-20 minuti