sostituire il caffe con altrettanto latte o succo di arancia
Ingredienti
650 g
farina tipo 1
3
uova
80/100 ml
caffe espresso
150 g
olio d,oliva
200 g
zucchero
1 bustina
lievito per dolci
q.b.
zucchero semolato e a velo
Preparazione
Step 1
Unire nella ciotola della planetaria la farina con il lievito, lo zucchero e le uova ,mescolare per qualche istante il tutto.
Aggiungere gradatamente il caffe freddo,
unire l'olio sempre impastando alla minima velocità, unire gli aromi.
Impastare per pochi minuti , prelevare l'impasto e rifinire su spianatoia.
Staccare dei pezzetti di impasto, rotolarli nello zucchero semolato, formare un cilindro e formare i biscotti ad esse oppure attorcigliarli.
Spolverizzare i biscotti con abbondante zucchero a velo prima di infornarli a 180°modalita ventilata per circa15 minuti o fino a leggera doratura
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra