Immaginate l'espressione dei vostri ospiti quando taglierete la prima fetta di questo dolce! La crostata a strati potrà sembrare apparentemente una semplice crostata alta, ma nessuno si aspetterà di trovare una sorpresa così al suo interno!
Ingredienti
2
uova
150 g
zucchero
150 g
burro
300 g
farina
1 cucchiaino
lievito per dolci
350 g
marmellata a piacere
Preparazione
Step 1
sbattere le uova con il burro freddo a pezzetti e lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito
formare un panetto e lasciare in frigo per almeno 30 minuti
dividere il panetto in quattro e stendere ognuno a disco,
rivestire lo stampo con il primo disco bucherellato con i rebbi di una forchetta,ricoprire con uno strato di marmellata,
ripetere l,operazione con gli altri dischi ,terminare con uno strato di marmellata e decorare con le strisce
infornare a 170°C modalita statico per circa 50 minuti ,controllando la cottura dell,interno dopo 35/40 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra