Ingredienti
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140 g
fagioli verdi( mung beans) secchi
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50 ml
olio extravergine
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2 cucchiaini
semi di cumino e finocchio
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2 cucchiai
aceto di vino bianco
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2 spicchi
aglio schiacciato
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q.b.
fiocchi di peperoncino
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3
carote
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mezzo cucchiaino
zucchero
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140 g
feta
Preparazione
- Step 1
- Portare a ebollizione in una casseruola media l,acqua, aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti,o fino a quando non sono cotti ma ancora interi.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Poco prima che i fagioli siano cotti, riscaldare due cucchiai di olio in una padella e aggiungere i semi, cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando iniziano a scoppiettare, circa tre minuti - quindi versare,l, olio caldo sopra i fagioli, insieme con aceto, aglio, peperoncino e mezzo cucchiaino di sale.
Mentre i fagioli stanno cuocendo, adagiare le carote tagliate a bastoncino di circa 1cm in una padella abbastanza grande da formare un solo strato sul fondo.
Versare circa 150 ml di acqua - le carote devono essere quasi immerse , 2 cucchiai di olio e mezzo cucchiaino di zucchero e sale. Portare a ebollizione e tenere a fuoco vivo per otto minuti, fino a che l'acqua è evaporata e le carote leggermente caramellate ma ancora croccanti. Eliminare un po 'di liquido, se necessario.
Aggiungere le carote nella ciotola di fagioli, insieme al coriandolo, e mescolare delicatamente.
Trasferire in un piatto poco profondo, cospargere con la scorza di limone, feta sbriciolata grossolanamente e condire con olio d'oliva.
- Birra da abbinare
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