mettere l,olio in una casseruola su fuoco medio ,aggiungere le cipolle e farle rosolare per 5 minuti circa, mescolando finche non siano traslucide, unire l,aglio, le carote, il sedano e lasciare cuocere 8 minuti.
unire l,harissa ,il cumino, coriandolo e proseguire per altri 2 minuti mescolando bene.
aggiungere i ceci, mescolare e insaporirli con sale e abbondante pepe, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e sobbollire dolcemente ancora 10 minuti.
nel frattempo cuocere il riso.
per la crema
mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina con un pizzico di sale e frullare per un paio di minuti in modo da ottenere una crema liscia e densa
prima di servire tuffare il riso cotto nella zuppa e portare a bollore leggero,
suddividere nei piatti e guarnire con un cucchiaio di crema di feta ciascuna
servire subito
Birra da abbinare
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