La torta cioccolato e cocco è una deliziosa torta da dispensa dal gusto intenso con un fresco retrogusto di cocco (senza uova)
Ingredienti
250 gr
farina
1 cucchiaino
cannella macinata
un pizzico
sale
1 cucchiaino
bicarbonato di sodio
60 gr
cacao in polvere
220 gr
burro
450 gr
zucchero di canna
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
400 ml
atte di cocco
450 gr
glassa al cioccolato
150 gr
cocco grattugiato
Preparazione
Step 1
Preriscalda il forno a 175 C.
Foderare una teglia con carta forno e ungere con uno spray antiaderente.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la cannella, il sale, il bicarbonato di sodio e il cacao in polvere.
Sbatti per unire.
In una ciotola grande, unire il burro e lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo per incorporare ogni aggiunta prima di aggiungere quella successiva.
Aggiungere la vaniglia e sbattere per amalgamare.
Aggiungere metà della miscela di farina al composto di burro e battere a bassa velocità per incorporare.
Aggiungere metà del latte di cocco e sbattere di nuovo. Aggiungere la farina rimanente, quindi il latte di cocco rimanente e sbattere fino a incorporare completamente.
Versare la pastella sulla teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 25 minuti.
Lascia raffreddare completamente.
Una volta che la torta si è raffreddata, versare sopra la glassa al cioccolato e distribuirla in uno strato uniforme.
Cospargere sopra il cocco grattugiata.
https://tasty.co/recipe/chocolate-coconut-sheet-cake
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