I Dutch baby pancake vengono anche chiamati Bismarck pancakes, sono un dolce molto facile da preparare.
Ingredienti
2 grandi
uova
1 cucchiaio
zucchero semolato
90 ml
latte
1 cucchiaio
estratto di vaniglia
40 gr
farina
1 cucchiaio
burro
qb
zucchero a velo
qb
frutti di bosco
Preparazione
Step 1
Preriscalda il forno a 200 ° C.
Unire le uova, lo zucchero semolato, il sale, il latte, la vaniglia, la farina e il burro fuso in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Preriscalda una padella adatta al forno a fuoco medio-alto per 3-4 minuti. Fai sciogliere il burro nella padella. Versare la pastella nella padella riscaldata e poi immediatamente, e con attenzione, spostare la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti. La frittella è pronta quando è di un ricco colore ambrato e i lati sono aumentati notevolmente. Rimuovere con attenzione la frittella dalla padella e lasciare raffreddare leggermente su una gratella.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra