Gli snickerdoodle sono l'apoteosi del comfort food.
Le dosi sono per circa 20 biscotti
Ingredienti
2 cucchiaini
cannella in polvere
230 gr
burro
2 cucchiaini
vaniglia
200 gr
zucchero
75 gr
zucchero di canna
375 gr
farina
1 cucchiaini
lievito
un pizzico
sale
zucchero 50 gr + cannella 5 gr
MISCELA DI ZUCCHERO ALLA CANNELLA
Preparazione
Step 1
In una piccola ciotola, mescola gli ingredienti per la miscela di zucchero alla cannella fino a incorporarli uniformemente.
Ora prepara la pasta per biscotti, in una grande ciotola, monta il burro con la vaniglia fino a renderlo leggero e spumoso.
Aggiungere lo zucchero e lo zucchero di canna e mescolare fino a incorporarli bene.
Aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente.
Usando un setaccio aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale e setacciare nell'impasto. Combina fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare.
Preriscalda il forno a 190 ° C
Usando le mani tira la pasta in palline da 2 cm.
Immergere l'impasto nella miscela di zucchero alla cannella e arrotolarlo coprendo completamente la palla di pasta.
Mettere l'impasto dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornare per 10-12 minuti.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra