Mettere in una ciotola il lievito,zucchero e 3 cucchiai di farina dal totale,unire gradualmente il latte, mescolare fino ad ottenere un composto liscio.lasciare al caldo fino a che non aumenta leggermente di volume.
setacciare la farina rimasta unire il composto di lievito e il burro,impastare ,unire il sale e continuare a lavorare finchè il composto diventa liscio e omogeneo,formare una palla e metterla a riposare in una ciotola fino a quasi raddoppio .
sgonfiare l,impasto ,lavorare ancora , per pochi minuti,dividere in parti uguali e lavorare un pezzo alla volta formando dei panini, dargli una forma ovale e un pò schiacciata.
Mettere su una teglia con carta forno, spennellare con latte e abbondante spolverata di farina,usare il pollice per fare un buco al centro, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
riscaldare il forno a 200 gradi modalita statico e prima di infornare rifare il buco al centro spolverando se necessario con altra farina