prima di tutto lessate le patate , poi schiacciatele e unitele alla semola.
Sbriciolate o sciogliete il lievito in un po di acqua ,unite lo zucchero e iniziate a lavorare il tutto.
Unite la restante acqua poco alla volta e fate assorbire completamente, ora unite il sale e l, olio
sempre poco alla volta , deve assorbirsi bene prima di metterne altro.
Lavorate molto bene fino a che l,impasto e bello liscio.
Prendete una ciotola ungetela di olio e mettete a lievitare al caldo ,coperto, fino al raddoppio , naturalmente in caso usate lievito madre i tempi saranno piu lunghi.
Preparate la teglia da forno (30 cm) e ungetela con abbondante olio , metteteci l,impasto e pian piano
schiacciatelo , dovrete rivestire intera superficie della teglia, coprite e fate lievitare ancora per circa 1 ora e 30
A questo punto e pronta,bagnate di olio, farcite con i pomodori , origano ,olive e sale grosso
Cuocete a 200 modalita ventilata per 20-25 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra