Ingredienti
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140 g
farina tipo 1
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25 g
farina di castagne
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2 g
sale
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2 g
zucchero
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50 g
olio d,oliva
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q.b.
acqua ghiacciata
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100 g circa
formaggio morbido caprino
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una manciata
nocciole
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q.b.
salsa di fichi
Preparazione
- Step 1
- Setacciare le farine con sale e zucchero. Versare nell’impastatrice con la foglia, unire l’olio e avviare la macchina. A filo, versare l’acqua ghiacciata, fino ad ottenere grosse briciole di impasto. Togliere, compattare velocemente ed avvolgere nella pellicola. Tenere in fresco.
Sgusciare le nocciole, tostarle leggermente e pelarle. Tritarle al coltello. Sbriciolare il formaggio.
Stendere la pasta sottile e ricavarne dei quadrati di ca 12 cm di lato. Farcirli con il formaggio, le nocciole tritate e qualche goccia di salsa di fichi.
Ripiegarli ricavando triangoli e rettangoli e sigillarli bene con l’aiuto dei rebbi di una forchetta.
Spennellarli con un tuorlo battuto e decorare con semini a piacere.
Cuocere a 170° per ca 20-25 min, o fino a che siano dorati e croccanti.
Servire caldi o tiepidi.
dal blog ;myiummy
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