dolcetti morbidi, soffici come un savoiardo, profumati all’arancia. Biscottini semplici perfetti per la colazione e la merenda
Ingredienti
125 g
yogurt naturale
270 g
farina tipo 1
30 g
farina di mandorle oppure mandorle tritate finemente
120 g
zucchero
50 g
burro
1
uovo piccolo
1 bustina
lievito per dolci
2
scorza d,arancia
q.b.
zucchero a velo o cocco rape
Preparazione
Step 1
Versare in una ciotola: lo yogurt e il burro sciolto, mescolare, unire lo zucchero, l’uovo, la farina , le farine, il lievito e la scorza grattugiata delle arance.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio ma appiccicoso, coprire e mettere in frigorifero per circa 1 ora.
Riprendere l,impasto e formare tante palline della misura di una piccola noce ,passarle in una ciotola con abbondante zucchero a velo oppure cocco facendo aderire bene su tutta la superficie, sistemarle sulla placca da forno ben distanziate tra loro.
Infornare a 190° per 15 minuti senza farli colorare troppo.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra