barbabietole ricche di antiossidanti,ferro,sodio,potassio,calcio ,magnesio,fosforo e vitamine del gruppo b
Ingredienti
1 cucchiaio
olio di oliva
2
chiodi di garofano
mezzo cucchiaino
cumino macinato
500 gr
barbabietole pelate e tagliate a pezzi
mezzo cucchiaino
zenzero macinato
mezzo cucchiaino
coriandolo macinato
pizzico
peperoncino
250 gr
pomodori tritati
sale
Preparazione
Step 1
Scaldare a fuoco moderato l,olio, aggiungere i chiodi di garofano, il cumino,i semi di finocchio e saltare per un minuto circa o finche i semi non cominciano a sfrigolare, unire le barbabietole e ravvivare la fiamma, saltare per un minuto, poi versare 250 ml di acqua e portare a ebollizione .
Regolare a fuoco moderato ,coprire e continuare la cotture per 10 minuti circa.
aggiungere le spezie e i pomodori,salare e cuocere per altri 10 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra