Mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva.
Tritate la cipolla a fettine e fatela rosolare per circa 5 minuti, fino a farla caramellare.
Tagliare 400 g di zucca e la patata dolce in pezzi di 2 cm e aggiungere alla cipolla
Rosolare per 5 minuti.
Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, l'aglio, lo zenzero, 1 cucchiaino di cardamomo, sale e pepe.
Aggiungere l,acqua necessaria, abbassare la fiamma.
Cuocere a fuoco lento per 25 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e per 3 minuti con un frullatore ad immersione fino a quando la zuppa diventa completamente liscia e cremosa. Se è troppo denso aggiungere un po 'd'acqua e mescolare.
tagliare a piccoli pezzi un po di pane casareccio
cospargere con 1 cucchiaino di cardamomo macinato con un filo di olio e infornare per 10 minuti, fino a quando non diventa croccante.
Quando è pronto, sfornare e mettere da parte a raffreddare.
In una padella aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Tagliare la zucca rimanente in pezzi di 1x1 cm e farla rosolare per circa 3 minuti, finché non si ammorbidisce
Aggiungere il miele e mescolare fino a quando tutti i pezzi saranno ben caramellati. Togliere dal fuoco.
Servire la zuppa in ciotole. Aggiungere i crostini al centro della ciotola insieme alla zucca caramellata.
Birra da abbinare
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