Ingredienti
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1 grande
cavolfiore
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1 grande
cipolla
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3 spicchi
aglio
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2 cucchiai
olio d,oliva
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mezzo cucchiaino
paprika dolce
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mezzo cucchiaino
cumino
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q.b.
brodo vegetale
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1 cucchiaino
pasta di curry
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mezzo cucchiaino
coriandolo macinato
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mezzo cucchiaino
paprika affumicata
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mezzo cucchiaino
curcuma
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400 ml
latte di cocco
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per servire
olio d,oliva
Preparazione
- Step 1
- Preriscaldare il forno a 180 ° C funzione ventilato
Tagliare il cavolfiore a cimette, affettare sottilmente la cipolla e tagliare a metà lo spicchio d'aglio.
Trasferire in una ciotola e mescolare.
Aggiungere l'olio d'oliva, la paprika, ½ cucchiaino di cumino e mescolare bene.
Trasferire le verdure in una teglia e arrostire per 25-30 minuti.dipende dal forno
Mentre le verdure cuociono, mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere il brodo di verdure, la pasta di curry, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo, paprika affumicata e curcuma. Riscalda finché l'acqua non inizia a bollire.
Quando le verdure sono pronte, toglierle dal forno e aggiungerle alla pentola bollente. tenere da parte delle cimette di cavolfiore per servire,
Abbassare la fiamma, aggiungere il sale e il pepe. e lasciare bollire per 15 minuti circa
Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a rendere la zuppa liscia e vellutata.
Aggiungere il latte di cocco ,controllare il sale e continuare la cottura ancora 15 minuti
Togliere dal fuoco, guarnire con le cimette di cavolfiore tenute da parte
- Birra da abbinare
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