Bassa fluffosa al limone con semi di papavero Dosi 8 persone Preparazione 30 min per una colazione leggera Ingredienti 250 g farina 200 g zucchero a velo 250 g albumi 100 g olio di oliva 20+150 g succo di limone 2 buccia di limone 1 bustina lievito per dolci sale 1 cucchiaino ben colmo semi di papavero Preparazione Step 1 Montare a neve ben ferma gli albumi con 2 gocce di limone almeno 10 minutiIn una ciotola inserire lo zucchero a velo con il succo e la buccia grattugiata dei mandarini montando con lo sbattitore elettrico Inserire la farina, olio, il resto del succo, lievito e sale ed i semi di papaveroIncorporare pian piano gli albumi con una frusta a mano senza far sgonfiare l'impastoImburrare e infarinare lo stampo da gugelhupf ,versare l'impasto e infornare per 30 35 minuti in forno caldo a 180- 200°C.modalita staticoFar raffreddare il dolce nello stampo e sfornare Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra