Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Dosi2 Persone
Preparazione1h
"ravioli" dell,est europa
Ingredienti
150 g
farina tipo 1
2cucchiai
latte
1 cucchiaino
olio d,oliva
q.b.
acqua
2 medie
patate
100 g
formaggio fresco (quark)
1 solo se le patate sono fresche
uova
1
cipolla rossa grande
100 ml
birra rossa
30 g piu 1 cucchiaio
burro
1 cucchiaino
zucchero di canna
Preparazione
Step 1
Lessare le patate e farle raffreddare. Passarle al passapatate ed amalgamarle bene con il resto degli ingredienti del ripieno. Tenere da parte.
Per la pasta: impastare gli ingredienti ottenendo una pasta liscia e soffice. Farla riposare almeno mezz’ora coperta
Riprendere la sfoglia e tirarla abbastanza sottile tacca 7 della macchinetta). Ritagliare tanti dischetti , porre al centro un cucchiaino di ripieno e richiuderli a mezzaluna.
Farli asciugare
Per il condimento: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in un cucchiaio di burro. Spolverare con lo zucchero di canna e, quando comincia a caramellare, versare la birra. Abbassare la fiamma, unire il timo, sale e pepe e far sobbollire finché la cipolla sia quasi sfatta. Finire con la scorza d’arancia grattugiata.
Lessare i pierogi e scolarli. In una larga padella far fondere il burro. Quando spumeggia, mettere nella padella i ravioli e farli rosolare finché il fondo sia bello dorato.
Servire finendo con la salsa preparata.
dal blog:myiummy
Birra da abbinare
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