Budino alla menta

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

the potatoes make the dough soft

Ingredienti

  • 500 gr Semi-wholemeal flour
  • 100 gr Mother yeast
  • 50 gr Potato flakes
  • 270 ml Warm water
  • 50 ml Olive oil
  • 25 gr Barley malt
  • 400 gr Dandelion
  • 130 gr Gorgonzola
  • 200 gr Ricotta Or Cream Cheese
  • 1 Teaspoon Honey

Preparazione

  1. Step 1
  2. First prepare the dough. mix flour and potato flakes. Melt the sourdough with part of the water and the malt, add to the flour, little by little water remaining, work well, and when it is combined add the oil in several times and the salt. Work until the dough is smooth and elastic. At this point put in a warm bowl to rise. Meanwhile prepare the filling. Wash and boil the dandelion for 5 minutes, drain, squeeze well and chop finely. Combine the gorgonzola, ricotta, mix well. Once it has risen, roll out the dough that is not too thin and fill. Leave to rise for another hour, brush with honey diluted in a little water and sprinkle with poppy seeds Bake for the first 10 minutes at 250 degrees, lower the temperature to 200 and leave for another 10 minutes, until the surface is golden
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino alla menta
Bassa

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
Bassa

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
Bassa

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive
Bassa

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy