Ingredienti
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150 g
farina integrale
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90 g
burro
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100 g
zucchero di canna
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50 g
uovo
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100 g
fiocchi d,avena
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5
ammoniaca per dolci
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q.b.
cannella o altro aroma a scelta
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sale
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100 g
sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate
Preparazione
- Step 1
- Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.
- Birra da abbinare
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