Snacks mediterranei vegani, la nostra specialità in legumi e spezie dai deliziosi sapori.
Ingredienti
qb
olio di oliva extravergine
1 cucchiaio
origano secco
250 gr
ceci in scatola
1 cucchiaio
paprika dolce
1 cucchiaio
aglio in polvere
1 cucchiaio
pepe nero
2 cucchiaio
mandorla granella
qb
sale
Preparazione
Step 1
Sciacquare per primo i ceci, asciugarli per bene e condirli con l’olio extravergine d’oliva.
Ttrita finemente le mandorle e miscelane in una ciotola con l’origano secco, l’aglio in polvere, la paprica, il pepe nero e un cucchiaino di sale, poi unisci i ceci e mescola bene.
Scalda il forno a 180° e poi abbassalo a 150° e inforna il tutto per 15 minuti
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra