Ingredienti
-
250 g
farina tipo 2 mescolata a farina per biscotti
-
2
uova
-
60 g
zucchero
-
70 ml
olio d,oliva
-
a piacere
scorza di bergamotto
-
mezzo cucchiaino
lievito per dolci
-
q.b.
succo di bergamotto
Preparazione
- Step 1
- Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola fare un foro al centro ed aggiungere l’uovo, la scorza di bergamotto grattugiata, l’olio e lo zucchero.
Iniziare ad impastare per bene ,unire poco per volta il succo che serve per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendere sul piano infarinato e ritagliare con una formina per biscotti.
Sistemare i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornare modalita ventilato in forno gia caldo a 180°per circa
15 minuti, sfornare e spolverare di zucchero a velo.
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra