Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero
Versare in una ciotola lo zucchero e il miele, unire l’acqua col lievito e mescolare bene. Unire le farine miscelate con il malto, il latte in polvere
lavorare e, quando l’impasto è omogeneo, unire il burro morbido e il sale.
incorporando il burro l’impasto perde consistenza: continuare a lavorare con calma per pochi minuti. In poco tempo si formerà il velo
Ungere leggermente una ciotola e riporre l’impasto a lievitare.
Una volta raddoppiato, stenderlo con le mani (niente mattarello ) in uno stampo tondo.
Coprire e lasciar di nuovo raddoppiare. Con le punte delle dita formare dei fori nella focaccia ed completare con la frutta tagliata a fettine o intera. Spolverare con zucchero semolato e completare con qualche dadino di burro ben freddo.
Infornare a forno già caldo a 180-200 gradi e cuocere fino a che la focaccia sia ben dorata ( circa 25′).
Birra da abbinare
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