Questa strana farinata è facilissima e si può preparare anche con altre verdure
Ingredienti
1
cavolfiore
500 ml
acqua
qb
sale
4 cucchiai
farina di ceci
4 cucchiai
farina di mais
4 cucchiai
olio extravergine d’oliva
qb
basilico
Preparazione
Step 1
Lava il cavolfiore e dividilo in cimette.
Lessalo nell'acqua per circa 20 minuti. e una volta cotto frulla bene per ottenere una crema liscia.
Aggiungi il basilico tritato a pezzetti, l’olio e un pizzico di sale.
Riporta a bollore e quando bolle versa insieme le due farine e mescolando cucina il tutto per circa 1 minuto.
Trasferisci in una teglia creando uno strato alto circa mezzo cm e inforna a 180° per circa 20 minuti.
Sforna, lascia intiepidire leggermente e taglia la farinata come preferisci.
e buon appetito
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra