Ingredienti
-
100 g
acqua
-
100 g
olio extravergine
-
100 g
zucchero di canna
-
500 g
farina integrale
-
1 intero
anice stellato
-
9 g
ammoniaca per dolci
Preparazione
- Step 1
-
Sciogliere nell,acqua l,ammoniaca,unire l,olio, lo zucchero e l,anice stellato ridotto in polvere,
mescolare bene per far scioglier lo zucchero.
Aggiungere poco per volta la farina e mescolare (va bene anche con le mani) quindi trasferire su un ripiano e lavorare bene il
tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Stendere in una sfoglia di circa 0,5mm e ritagliare con uno stampo per biscotti,
sistemarli sulla placca forno ,spennellare con un po di acqua e cospargere poco zucchero,
infornare modalita statico a 180°per 20 /25 minuti circa
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra