Fate sciogliere 150gr di cioccolato a bagnomaria insieme a 100gr di burro tagliato a dadi.Quando il cioccolato si sarà ammorbidito togliete dal fuoco e mescolate bene con un cucchiaio
di legno.
Rompete le uova e separate gli albumi ,sbattete i tuorli con 125 gr di zucchero e la bustina di zucchero vanigliato.
Unite il cioccolato fuso ,mescolando continuamente,aggiungete la farina.
Montate a neve gli albumi e delicatamente incorporateli al composto.
Imburrate una tortiera ,spolverizzate di farina e versatevi il composto e fate cuocere in forno
a 180° C per 20 minuti.
Lasciate intiepidire.
Preparate ora la rifinitura
Spezzettate 100gr di cioccolato e fate sciogliere a bagnomaria con 40gr di burro,mescolate e lasciate intiepidire,quindi stendetelo sulla torta aiutandovi con una spatola di metallo .
Lasciare raffreddare e servite
NOTA
Potete incorporare all impasto frutta candita a dadi, amarene sciroppate o nocciole sminuzzate