Versare la farina su un ripiano di marmo, unirvi il burro a fiocchetti e acqua tiepida necessaria per formare un impasto morbido.Aggiungere un pizzico di sale, lavorare bene e fare riposare l impasto.
Ora preparate il ripieno:
In una casseruola far soffriggere la cipolla affettata con mezzo bicchiere di olio, unirvi la carne, lasciarla rosolare bene, salarla.
Aggiungete l'uvetta ammollata precedentemente in acqua tiepida, il peperoncino il cumino e la paprika.
Mescolate bene, aggiungere un po di acqua calda e portare a cottura.
Far rassodare le uova e unitele alla carne a cottura terminata.
Con la pasta, tirate ora una sfoglia sottile e tagliate dei dischi.
Distribuite sopra il ripieno a mucchietti e ripiegate la sfoglia su se stessa per formare delle mezze lune.
Disponetele ora su una placca da forno imburrata, distribuite dei fiocchetti di burro sulle empanadas e cuocetele a forno moderato.