Lavare e tagliare a tocchetti la verdura,stufarla in una padella con poco olio e lasciarla cuocere per 10 minuti (dipende dalla verdure) salare e pepare a piacere.Fare raffreddare e aggiungere qualche cucchiaiata di chutney di zucca oppure di altra verdura.
In una ciotola mescolare farina con aceto , unire uovo, l,acqua ,il resto degli ingredienti e lavorare bene l,impasto,in modo da ottenere un composto liscio ed elastico.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Stendere la pasta con un mattarello in una sfoglia sottilissima
Spennellare la sfoglia con olio lasciano pulito i bordi, ricoprire con le verdure , la feta sbriciolata ,le olive.
ripiegare i bordi verso l,interno e arrotolare lo strudel su se stesso .
Spennellare con un po di albume e ricoprire con semi a piacere
Infornare a 180 gradi modalita statico per circa 35-40 minti