Scioglier il lievito madre del poolish nel latte appena tiepido,unire la farina ,lavorare per amalgamare benissimo il tutto e lasciare lievitare per 12 ore circa.
Inserire nella ciotola della planetaria il poolish ormai lievitato,mescolare, ed aggiungere ,la seconda parte del lievito sciolto in metà dose di latte insieme al malto .
Impastare aggiungendo le farine e la fecola setacciate insieme con il resto del latte in 2 volte.
lavorare bene e portare ad incordatura , solo allora unire la dose dell,olio in 3 -4 volte lasciando assorbire bene il precedente.
Unire per ultimo il sale .
Lavorare il composto finche non si avra ottenuto un impasto morbido e compatto.
Trasferire su una spianatoia e lavorare ancora qualche minuto.
Lasciare riposare l,impasto coperto con un telo per 30 minuti, dopo di che pirlare e inserirlo nel pirottino coprire con la pellicola e lasciarlo lievitare fino a circa 2 cm dal bordo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
prima di infornare e possibile per i non vegani spennellare con un tuorlo .
cuocere per circa 35 minuti
Lasciare raffreddare su una gratella e tagliarlo solo quando e completamente freddo ,meglio dopo 5-6 ore o il giorno dopo
Farcire a piacere sia con il salato che con il dolce