Montare il burro ammorbidito con lo zucchero e, quando sarà cremoso, aggiungere leuova, una per volta, mescolando bene. Unire la scorza del limone, la farina , con la fecola e il lievito.
Versare il composto in uno stampo rotondo a corona da 24 cm, imburrato e infarinato, e mettere nella parte bassa del forno a 180 per 40 minuti circa.
PREPARARE LA CREMA:
far fondere sul fuoco lo zucchero semolato ricoperto appena di acqua e toglierlo quando una
goccia cadendo fa il filo
Sbattere i tuorli e incorporare lo sciroppo bollente piano piano, mescolando continuamente.
Montare il burro a spuma e unirvi lo zucchero vanigliato e il composto di uova e sciroppo,
poco per volta, alla fine profumare con il kirsch.
Tagliare il dolce in tre strati e farcirlo con la crema ottenuta al kirsch.
Pestare il croccante fino a ridurlo in briciole e distribuirlo sulla parte di crema che ricopre il dolce