piatto tipico della cucina ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale
Ingredienti
500 grammi
scamone di manzo
2
patate
250 grammi
pomodori pelati a pezzetti
½ bicchiere
vino rosso
½ litro
brodo vegetale
2 cucchiai
paprica piccante
la punta di un cucchiaino
cumino
aglio
1
cipolla
2 cucchiai
olio d'oliva
sale
Preparazione
Step 1
Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore.
Sfumate con il vino, unite la paprica, il cumino, il sale e il brodo, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera.
Servite in tavola.
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