con il metodo di cottura veloce ,la marinatura e necessaria
Ingredienti
300gr
petto di pollo
1cucchiaio
salsa di soia
1cucchiaino
zucchero
2cucchiaino
maizena
3
cipollotti
3 cucchiai
olio d oliva
1 cucchiaio
sherry secco
125gr
germogli di soia
125ml
brodo di pollo
Preparazione
Step 1
Tagliare a listarelle sottili il pollo e fateli marinare nella salsa di soia , lo zucchero e meta della fecola,per 20 minuti.
Soffriggete i cipollotti tagliati a listarelle nell'olio per 30 secondi,ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo.Aggiungete lo sherry.
Unite i germogli di soia e saltateli velocemente.Bagnate con il brodo, cui avrete aggiunto il resto della fecola,e legate il tutto continuando a mescolare.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra