Sciogliere la pasta madre con il latte, aggiungere la farina, l,acqua e il miele, lavorare per qualche minuto.Il sale e per ultimo l,olio e la frutta secca.
Lavorare bene portando ad incordatura, pirlare e lasciare riposare in una ciotola per circa 30 minuti.
Fare un giro di pieghe, lasciare riposare ancora 30 minuti e rifare il giro di pieghe.
Mettere l,impasto in una ciotola , coprire e riporre in frigorifero per 15 ore.
Riprendere l,impasto e farlo acclimatare per 2 ore, mettere su di un piano infarinato e dividerlo in 3 rettangoli lunghi 25 cm e larghi 7-8 cm .
Disporre le fettine di formaggio e richiudere formando dei rotoli.
formare con i 3 rotoli una treccia.
Mettere il pane cosi ottenuto al caldo , al raddoppio spennellare con un po di latte e infornare a 220 gradi per i primi 18 minuti per poi passare a 190 gradi per altri 15 minuti