Mescolate l'olio, il burro morbido, tagliato a pezzi piccoli, con il parmigiano.
Aggiungete la farina, la salsa Worcester ed il sale; amalgamate bene ed infine unite il tuorlo. Impastate ottenendo un impasto compatto e omogeneo e avvolgetelo in una pellicola per alimenti.
Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora.
Con un mattarello stendete l'impasto e ricavate dei cerchi spessi 1/2 cm. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, e fate cuocere a 200° per 10 minuti, finché i biscotti siano leggermente dorati.
Lasciateli raffreddare su una griglia e nel frattempo tagliate a cerchi anche la fontina.
Quando i biscotti saranno raffreddati, divideteli in coppie e mettete a mò di panino un cerchio di taleggio, tagliato circolarmente ed un filo di miele in mezzo a due biscotti.
fonte www.lericettedellamorevero.com
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra