Preparare prima di tutto l,impasto . mescolare farina e fiocchi di patate.Sciogliere la pasta madre con parte dell,acqua e il malto ,aggiungere alla farina,
poco alla volta acqua restante , lavorare bene,e quando e unito aggiungere l,olio in piu volte e il sale.
Lavorare fino a quando l,impasto risultera liscio ed elastico.
A questo punto mettere in una ciotola al caldo a lievitare.
Nel frattempo preparare il ripieno .
Lavare e lessare per 5 minuti il tarassaco , scolare , strizzare bene e tritare finemente.
Unire il gorgonzola,la ricotta ,incorporare bene il tutto.
A lievitazione avvenuta , stendere impasto non troppo sottile e riempire .
Lasciare lievitare ancora per 1 ora , spenellare con il miele diluito in poca acqua e cospargere di semi di papavero
Cuocere in forno per i primi 10 minuti a 250 gradi ,abbassare la temperatura a 200 e lasciare ancora 10 minuti, fino a che la superficie e dorata