Raschiare la polpa della zucca , salare e lasciare riposare in un colino per 12 ore oppure una notte.In acqua bollente cuocere per 10 minuti la zucca e il riso, scolare e mettere in una terrina.lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Amalgamare al riso e zucca il formaggio ,il parmigiano grattugiato, l,olio , uovo , sale e pepe. tenere da parte.
Preparare la sfoglia
lavorare la farina con l, olio e aggiungere acqua lentamente , quella che serve ,per ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Dividere la pasta in 4 e da ognuna tirare una sfoglia sottilissima, 2 serviranno per la base, 2 per la copertura.
Spennellare con un po di olio le 2 sfoglie, sovrapporle e stenderle ancora .rivestire con la stessa una teglia ben oleata, versare il composto di zucca e ricoprire con le altre 2 sfoglie.
Chiudere i bordi , spennellare la superficie con dell olio e infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 30 minuti , oppure fino a doratura