Disporre la farina allo zucchero e al sale a fontana.
Al centro disporre l’acqua tiepida nella quale avremo fatto sciogliere il lievito di birra.
Iniziare a mescolare l’impasto, quindi aggiungere il burro fuso intiepidito.
Lavorare l’impasto dei pretzel su una spianatoia per circa 10 minuti fino a farlo risultare liscio ed elastico.
Far riposare l’impasto coperto con un panno umido, in un luogo al caldo per circa 2 ore.
Dopo la lievitazione, riprenderlo e dividerlo in 8 panetti.
Con ogni panetto formare un cordoncino lungo circa 50 cm più assottigliato verso le estremità.
Arrotolare il cordoncino di pasta dandogli la tipica forma dei pretzel.
Riporre i pretzel su una teglia da forno ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare per mezzora.
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Portare ad ebollizione l’acqua e il bicarbonato.
Immergervi i brezel e lasciateli cuocere per 40 secondi.
Quindi scolarli con una schiumarola e metterli su un canovaccio.
Trasferirli quindi su una teglia coperta di carta forno e cospargerli di sale grosso.
Cuocere i pretzel a 220° per circa 20 minuti