Preparate il lievitino: sciogliete nell, acqua il lievito madre, rinfrescato , quindi aggiungete la farina.Fate lievitare fino al raddoppio del volume, poi unite il latte di riso a temperatura ambiente e la farina e impastate.
Versate l,olio un po alla volta, il sale e il malto, sempre continuando a lavorare.
Otterrete una massa omogenea e liscia, mettete in una ciotola unta di olio e coperta e fate lievitare a temperatura ambiente fino a quasi il raddoppio.
Una volta lievitato , sgonfiate l, impasto e dividete in pezzi di circa 120 gr., formate i panini .
Lasciate lievitare ancora , (potete metterli già in teglia) coperti , devono raddoppiare di volume.
Prima di infornare scoprite i panini e lasciateli all,aria per 10 minuti,
spennellateli con la miscela che avrete preparato e cospargeteli di semi di sesamo-
Mettete in forno caldo a 220 per circa 12 minuti
Fate raffreddare