Squamate, pulite e lavate il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte,togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi.
Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce.
Pulite e lavate le verdure, tagliate le carote a rotelline, il sedano a piccoli pezzi, il cavolfiore a
mazzetti e le foglie di verza a strisce sottili.
Mettete nel tegame l olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua.
Aggiungete 1 litro di acqua calda e le verdure già preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti. Unite i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti. Scolate le verdure e il pesce.
Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungeno brodo quando occorre.
Quando il riso sarà cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt intorno le verdure.
Vini consigliati
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